Дошло до белой слепящей боли

Юлия Романенко
Дошло до белой слепящей боли,
Недостижимо всё,
И больше всего
Прошлое мятное одиночество.

Обезболивать тобой
Не сработает,
Да и теперь,
Ты знаешь, как-то не хочется.

Всё дальше тот самый безумный мир
Кровавые башни,
Стеклянные птицы
И то, что больше всего желанно.

Те, кто когда-то любил
И даже я,
Но разбился
Проснуться разочарованными болванами.

Кому-то это всё-таки нужно?
Травить ядом,
Рассыпать осколки
И любоваться цветными стёклами.

Подумай, нам давно пора жить дружно
Смотреть закаты,
Чинить себя потихоньку,
Каждый сам по себе - свободными.