Второй класс! Здравствуй!

Рогачев Игорь
Когда, когда листок календаря
Заставит нас опять вернуться в школу?
Когда, когда осенняя пора
Земле Московской снова станет впору?

Когда, когда каникул череда
Закончится? И на линейке школьной
Своим друзьям смогу я передать,
как летом было весело и вольно!

Когда, когда любимые учителя
Раскроют снова классные журналы?
Мы приготовили к началу сентября
Учебники, тетради и пеналы...

Когда, когда увидят снова нас
Указка, мел, доска, большая карта?
Я - Второклассница! Второй - мой новый класс!
Привет , привет тебе, родная парта!!!