Лететь!..

Татиана Щеглова
Через страх перешагнуть
И изменить судьбу...
Набраться смелости - и в путь,
Искать свою мечту…

Свободной птицей улететь,
Забыть о прошлом вмиг…
Навстречу ветру и судьбе,
Оставив горя крик…

Лететь, лететь, лететь -
По зову сердца…
И ни о чём уж не жалеть -
Уносит жизни скерцо …

Любви напиться допьяна,
До головокруженья…
Пускай же не закончится она,
Живет пусть в звёзд движенье!..

18.08.2015