Вот так и живём...

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Страдаем много от личных недуг
Так из вне ещё  терпим удары!
Это же надо! Столько разрух!
Самолётов паденья, пожары!

- Почему? - задумался каждый. - За что?
Катастрофы, крушения, невзгоды…
Повсюду свирепствуют подлость и зло,
Страдают от них все народы!

Терпит страдания бедный народ.
Где отдохнуть? Как отвлечься?
Уставший, присел отдохнуть от забот,
Телевизор включил, чтоб развлечься…

А на экране вновь негатив:
Война в Украине, страдания.
Военной игрой компьютер забит!
За что? Это нам в наказание?

А время земное так быстро летит…
И хочется жить по заветам.
Давайте друг друга беречь и любить,
Чтоб МИР сохранить нашим детям!