Женские фантазии весны... у моря...

Зепюр Караказьян
Я хочу быть лучиком!
Я хочу быть солнышком!
Я хочу быть звёздочкой!
            Небом и луной!..
            Дождиком и снегом,
            шаловливым ветром,
            морем и рекой!..
Я хочу любить тебя,
очень нежно-просто.
Я - дитя Природы!
Ты - моя мечта!
         Чувствую, мы встретимся,
         ведь весна пришла...
                Поспеши, мой милый,
                долгозванный мой,
                уж тебя заждалась-
                сердце успокой.
                Верный-долгожданный:
                жизнь так быстротечна,
                а любовь всесильна,
                ну а я - мудра!
Я хочу любить тебя,
очень просто-нежно...
Я, дитя Природы.
Ты, моя мечта.
        Чувствую - мы встретимся!..
                Я дождусь тебя.

                2002г.