Я жизнь страницу за страницей пролистываю...

Леонид Григорьевич Жуков
Я жизнь страницу за страницей
Пролистываю поздно в ночь,
Что иллюстрирована в лицах
И соответствует точь-в-точь
Встречавшимся оригиналам
На длинном и крутом пути
От самого его начала
И до того, куда дойти 
Я смог за годы свои, места,
А далее движенья нет,-
С послевоенной поры детства
И до весьма почтенных лет,
Что головой седой в бессонницах 
К покою вечному уж клонятся. 

9.02.09/пн, 3.00-4.00