Две планеты

Евгений Пушистик
Вернётся всё, быть может,
Вновь обретя привычный оборот,
И через сотни тысяч лет.

Встретиться две разлучённые планеты,
Найдут они свои орбиты,
Когда-то обечённые в надежды.

Средь необъятных космоса широт,
На свет тепла, что звезды дарят,
Свой длительный поход начнут.

Пройдя, через миллионы километров,
В вселенной звездной сойдутся вновь,
На новые орбиты свои встав.

Теплом вселенским будут греться,
И будут рядом как Ты и Я,
Друг-друга до конца любя!