Стыд

Вячеслав Алдошин
Сейчас что я хочу?
Хочу скорее не хотеть,
Не приходить в отель с замызганными стенами,
Не умирать,рождая новые поэмы,
Начхать на лирику и творчество богемы,
На тупость странных родинок в углу твоих плечей,
и лживых слов, "я с вами",

Ах сколько свежих мнений,чтоб зацепку сделать на шарфе,
И мысли душат,но глажу снова утюгом его, и шея до красна,
Постой!,ты мне такую малость,
но всё таки должна,
Не уходить,когда звонишь другим,и в драбадан пьяна,
За счастье я считаю эту шалость,

И отступ,флажелет,и пауза,в минор,
Какой был стыд,какой позор!
Ключ поворачивая в стартер,
Я помню всё,и делаю опять своей, чужую матерь...