Что там Высоцкий и Есенин

Юрий Алешин
Сравнился я с Есениным, с Высоцким,
Хотя и не умею так писать, -
Но ежедневно напиваюсь скотски,
Скандалю и ****Эй тащу в кровать!
                Сравнился я с Есениным, с Высоцким!
                Адольф Колобков
Что там…

Что там Высоцкий и Есенин?
Такая Колобкова стать!
Порой осеннею, весенней
Вот так стихи легко писать.
Таланту Клобкова раб.
Тут даже Пушкин будет слаб!
Кричу Адольфу громко: Хальт!
И… мордой в лужу, об асфальт.
Талант, нет гений! Он такой!!!
Такого нет во всей вселенной...
Волною заливает пенной
Гранитный памятник большой.
Гигант-мыслитель, мой кумир,
И, как таких рождает мир?

Он пьянству объявил войну,
Деньгами гейшам помогает
(не ставьте это всё в вину)
Пусть трезвым редко он бывает.
Уничтожая водки реки,
Не стал пропащим человеком.
Стихи строчит и не спесив
Своей душой весьма красив.
Пусть раздолбал свою кровать,
Пусть нос воротят все соседи
И на кривой кобыле едет.
Не надо только осуждать!
Я брать готов  с него пример,
Всегда готов! Как пионер.