Прохладный августовский день

Наталья Мурадова
Прохладный августовский день.
И дождик сыплет за окошком,
В саду рассыпав свой горошек,
Что подбирает воробей.

Прохладный августовский день
И ветерок бежит по стежкам.
И машет вслед ему сирень,
Прогулки, пожелав хорошей.

Листвы щемящая свирель,
Звучит легко, но чуть тревожно.
В её созвучиях, возможно,
Осень как ласточкина тень
19 августа 2015г