Фантазий горсть

Алыча Метаморфоза
Монетой, ставшей на ребро,
располосованное небо.
К летящим там подать рукой,
как в явь просвечивает небыль.

Когда моих фантазий горсть
просыплется сквозь судьбы линий.
Разжав ладони, брошу вскользь
я россыпь звёзд на отзвук синий.

И будет песнею звучать,
и длиться каждая минута,
в то небо, где иным летать,
а прочим падать, веря в чудо.

3:45
25 июля 2015