Я обожаю Златоуст

Романова Нина Ивановна
Детский оздоровительный лагерь,
занявший первое место в Калужской обл.
Лето 2015г. Калужская епархия.


Я обожаю "Златоуст",
в нём липы мёдом золотятся,
в них птицы певчие гнездятся,
полно в нём сердце добрых чувств.

Я обожаю "Златоуст"
с его весёлой детворою,
соревнованием, игрою,
моленьем-пеньем юных уст.

Я обожаю "Златоуст"
за это ласковое небо,
за солнце и избыток хлеба,
за храм, в котором тает грусть...

Я обожаю "Златоуст"...