По Насреддину...

Евгений Павлович Данилов
Шеф повар у печки,
Кудесник в белом.
Крутил колечки
Из теста умело.
Затем во фритюре
Колечки жарил,
А вы, о фигуре
Поев, забывали.
На то он кудесник,
Чтоб чудо творить.
Желудок-предвестник,
Болезни-"Колит."
Вы поваром, право
Должны восхищаться.
Попробуйте, здраво
В себе разобраться.
Во первых, не надо
Безмерно худеть.
Затем, чтоб бездумно,
Все есть и болеть.
Найдя золотую
В себе середину,
Живите, "блатуя,"
По Ходже Насреддину.