Жизнь прожить

Галина Карпюк
Жизнь прожить – не поле перейти.
С чистой совестью и душу не марая,
Как мне выбрать правильно пути,
Чтоб потом открылись двери Рая?

Жизнь прожить – не море переплыть.
Я накроюсь тёплыми волнами.
Пусть помогут камни с сердца смыть,
Что уже накоплены годами.

Каждый день – Всевышнему в зачёт.
Я ему всю жизнь свою вверяю.
Ну, а будет чёт или нечёт,
Лишь когда туда приду – узнаю.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
27.02.2015   Санкт-Петербург