В сторону от пустяка

Саша Веселов 2
Вечер субботнего дня,
в парке гуляю один,
лето вокруг меня
тает, как парафин.

Солнце слепит глаза,
прячется тень за спиной,
синяя стрекоза
кружится над водой.

Может быть, это пустяк,
даже наверняка…
Вся наша жизнь только шаг
в сторону от пустяка.