Дневник. 19. 08. 2015

Саша Веселов 2
Звезды россыпью, месяц ясный,
им на встречу из глаз слеза,
как бывает любовь прекрасна,
когда время вернуть нельзя,
когда ночью туман по колено,
у реки догорает костёр,
мы с тобою одни во вселенной,
всем вселенным наперекор.