я - никто

Комнатная
почему мы называем себя людьми?
а кто тогда я?
я не человек,
я не существо,
я просто никто.
во мне пропала вся человечность
после того как сгорела
сгорела внутри и стала разлагаться
не начав нормально расти
и я точно знаю, что моё счастье разбивается в потоке жизни других
потоки бессмысленных разговоров, бездушных людей
как человек может быть счастлив
если он даже не верит в себя
не верит в то, что сможет завтра проснуться и не сдохнуть от грусти
не возлагает на себя большие надежды
и не верит в мечты
вряд ли в мое окно в начале мая постучится любовь
запру все двери на замок и забетонирую щели
буду умирать на подоконнике
желая одиночества
после моих тщетных попыток саморазвития
буду резать запястья на мясо
и вспоминать твои руки
вспоминать то, что забыть я должна
упрятать далеко в своей памяти
забыть все пароли
и уйти навсегда на рассвете
не вспоминая о прошлом