Золотая клетка

Птаха-Пернатая
Не надо предо мной унижаться
Я не достойна любви твоей,
Я предпочитаю мясо с кровью
А ты, наивный - лук порей.

Меня достали твои намеки,
Что любви нам хватит на двоих
Тебе не пережить мои заскоки,
А мне плевать на чувства твои.

Зачем тебе это – найди другую -
Она будет холить, и лелеять тебя,
Но ты вновь целуешь мою руку -
Ты как пиявка – не сбежать никуда

Утром мне кофе приносишь в постель,
«- Омлетик, дорогая, покушай!»
Даже когда на голову тебе одела омлет
Ты не понял намек - что не нужен!

Отвез в магазин – бери что захочешь!
Смотри-ка, живешь на широкую ногу?
Часа не прошло, мой поход был окончен
На карте денег нет, ты сказал - к черту

Я в радости безумной хотела ликовать
Тебя ведь разозлить это было что-то!
Но ты улыбкой, беспечной одарил меня
И колечко преподнес, я стояла в шоке!

Домой меня привез, ужином кормил
И ванну то он с пенкой сделал
Ну, нет во мне ни капли больше сил
Бороться с этим пофигизмом

Про развод пыталась заикаться
Он меня не слушал - глухая зараза!
В окно сиганула, поймал и вернул,
Сказал «- Я жить без тебя не могу!»

Жалко его, ну до чего же тупой,
Как ни странно богатый и не скупой,
От него я ушла – мне стало легко
Тяжко дышать в клетке, пусть даже золотой!