Я запрос написала

Ассоль Фьюжен
Я запрос написала как-то богу из ада:

сколько  лет здесь  томиться и чего сделать надо,

чтоб не жарили черти мою нежную душу

обещала что стану  хорошей, послушной

Умоляла я бога, чтоб простил, пощадил он

Чтоб любовью и счастьем пощедрей  наградил

Поклялась, что смогу, превозмочь все печали

лишь бы только мне снова не встречаться с чертями

Только бог не ответил, может засомневался

или просто подумал, ну зачем заниматься

этой маленькой точкой в необъятной вселенной,

- ведь такой я творцу показалась, наверно…

Я ж решила ну бог с ним, я ведь правда песчинка

Буду жить, как велит он, и не суть что блондинка

но пыталась быть доброй, но стремилась быть честной

Только вот оказалось, что все это не к месту

никому  не нужны здесь: ни любовь, ни забота

видно план по развалу или порче сработан

и тогда я решила, за себя постоять

всех чертей отхлестать,  и самой в плен  забрать