Unendliche Farbpalette

Ýììà Êëåéí
Unendliche Farbpalette

    Halte absolute Klarheit in allem was Du denkst, fuehlst und tust. Klarheit ist der Weg zu Dir. Bist Du Dir klar was Du willst?

    Bleib in allem bei Dir und erkenne, das was Du bist, alles ist. Es ist wie es ist. Lass Offenheit und Klarheit bewusst in alles fliessen was Du denkst, fuehlst und tust. Ergib Dich dem Wesen Deines Herzens und lass ab von den Unwahrheiten der Zeit. Lass Deine Liebe die Du als Schoepfer bist, wie die Farbpalette eines Malers sein — Du stehst vor einer weissen Leinwand und bist voellig frei zu gestalten was Du willst, was Dir Freude bereitet.

    Tauche mutig den Pinsel in die unendliche Farbpalette des Lebens und Sei das, was Du wirklich sein willst — male Dich in Gedanken zu dem Bild das Dir Freude bereitet und Dich gluecklich macht. Um das zu tun was Du wirklich tun willst, musst Du es sein wollen und Dich dann aus der ganzen Fuelle Deines Herzens entscheiden es zu Sein.

  Sei Dir Selbst genug.