Я приду

Алыча Метаморфоза
* * * * * * NE STIX * * * * * *

Я приду, ты узнаешь меня в идущем,
как в любом молчании, иль речах..
Как в любом аду, или райских кущах,
и в любых глазах.

Я приду - здесь невидимо поворотов,
по которым идти - лететь.
Просто облаком может быть для кого-то
в неожиданной высоте.

Я приду, не смотри на мои одежды:
на лохмотья поверх парчи.
От отчаянья потерять не свою надежду,
просто промолчи.

Я не помню прошлого не живу грядущим,
небо светится сквозь нутро.
Пусть и этот грех будет мне отпущен,
на потом...

19:03 18 августа 2015
(в ответ на http://www.stihi.ru/2015/04/29/4578)