Когда прижмет

Иван Сидоров 9
Когда прижмет,
я позу эмбриона принимаю
и медитируя,
тихонько, напеваю:
"Все хорошо, прекрасная маркиза,
все хорошо,
все хорошо!"
Живот немножко поболит,
за тем отпустит гад гастрит,
потом от слабости  заснешь,
и, вновь, проснувшись, запоешь:
"Все хорошо, прекрасная маркиза,
все хорошо,
все хорошо!"