День промелькнул... мысли в день рождения

Елена Андрюхина
День промелькнет и прибавится год.
Кто-то, быть может, устало вздохнет:
"Время летит быстрокрылою птицей,
Юность назад уже не возвратится!"

Я же с улыбкой на жизнь посмотрю,
Бога в молитве поблагодарю:
Ты оказал мне великую милость,
Истина мне чрез Писанье открылась,

Пламень зажегся в усталой груди-
Смысл своей жизни смогла обрести,
Сердце наполнила вера живая,
С нею уверенно в небо шагаю!

День промелькнул и прибавился год.
Время ведёт незаметный отсчет.
В прошлое взгляд обращать бесконечно
Незачем мне. Бог готовит нам Вечность!