Размышления о разном

Нина Бочкарева
Он не хотел её обидеть,
А вот обидел все равно

Я рассуждаю о прекрасном,
А в жизни все наоборот

Я шла и думала о счастье,
А где оно не поняла

По зонтику стучали капли,
Хотели что-то мне сказать

Кончается, похоже, лето,
Возможно, осени черед

Когда ты видишь много грязи,
Пора подумать о душе

Когда тебя все раздражает,
Ищи причину ты в себе

Когда задумалась о Боге,
Пожалуй , мучают грехи

Когда пропало вдохновенье,
Стихи плохие не пиши