Стишки-порошки циклы. Кошмарные сны

Карелин Олег
1.
проснулся от ночных кошмаров
остался снова без наград
теребит за плечо гроссмейстер
вам мат
2.
проснулся от ночных кошмаров
червей жуков пихаю в рот
гипнотизёр твердит вы больше
не крот
3.
проснулся от ночных кошмаров
с улыбкой странной смотрит врач
кого сегодня вы казнили
палач
4.
проснулся от ночных кошмаров
вы ева браун медсестра
вставайте гитлер вам на завтрак
пора
5.
проснулся от ночных кошмаров
вьетконг вьетнамцы клетка плен
и в новостях вновь эта сволочь
маккейн
6.
проснулся от ночных кошмаров
меня сожрать готов омар
а я такой малютка кроха
комар
7.
проснулся от ночных кошмаров
то боря то шура филипп
цветы концерты папарацци
я клип.
8.
проснулся от ночных кошмаров
в конце тоннеля яркий свет
и голос нашего сапёра
мин нет


         20.08.2015 г.