Скажи и сделай шаг

Хмеленко Сергей Петрович
Все хорошо пока сам в это веришь.
Что можно здесь добавить ли отнять?
Лишь все свои сомнения унять
В колодцах своих жизненных артерий.

Уверенно ступай и на ветру по гладкой глади временных ступеней,
Пускай они плетут средь искривлений души твоей святую красоту.

Не смей бежать. Нас чувствует. Хрусталь,
Что мирозданием самим всегда играет
Желая тех, кто чутко поступает...
Он есть затем, чтоб научить летать.

Играй судьбу как с девой, осторожно
И окрыляя истину в мечту,
Не глядя на упавших в пустоту..
Скажи:- Иду и значит все возможно.