Создателям

Ольга Маркарян
Легла на сердце тёмная тоска,
Печальная, утробная, немая,
Я поднимаю взгляд свой в облака,
И всю меня пронзает боль тупая.

Да, я грешна, создатели, грешна,
Иначе, как прожить в таком жестоком мире?
Мне помощь Ваша иногда нужна,
Но не нуждаюсь я в кумире.

Легла на сердце страшная печаль,
И в одиночку с ней уже я не справляюсь,
В ушедших днях мне ничего не жаль,
И с каждым днём я тихо удаляюсь...