Другое

Ритка Тапкина
Другое имя, другие цели,
Другие люди кольцуют дымом...
Скажи, а этого ли хотели,
На звезды глядя сидев с любимым?

Другие люди, другие семьи,
Другие мысли на сон грядущий...
Скажи, а ты знаешь, где мы,
Уверен ли, что другое - лучше?

Другие рифмы, другие строки,
Другим героям слагают оды...
Скажи, ответь...а, неважно, впрочем -
Мне хватит просто другой погоды.

4 авг 2015