Услышать Благодать вестей

Юрий Пономарев 2
Наш мир скатился до понятий,
Идя по груде из костей.
Куда душе живой приятней,
Услышать благодать вестей.

Вестей от Горнего к живому...
Чрез Слово, совесть и Закон.
Добром ответить брату злому,
Своей души презревши стон.