Об одном

Григорий Сумалинский
Я напишу и все, мне сразу станет легче
И слышать не хочу и не хочу смотреть,
Хочу как настоящий упасть и кануть в вечность
Как сложная судьба, мучительная смерть

А кто-то вдруг подумал что слишком все печально
И середины мне во век здесь не найти,
Зато в толпе народа ее лицо овальное
Я в звездах вижу, стоит только вечером пройтись

И что-то все абсурдно, где смыслы, где цитаты?
Где помесь поучительных и очень важных строк?
А я устал про мир мечты вам каждый раз накатывать,
Сидеть читать о том, о чем я сам не смог

Меня там нет, и больно, и хочется проверить
А тот ли мир вокруг, в котором я живу?
А тот ли я вообще, и как же в себя верить?
Когда та вера тонет, пока я на плаву

Как хочется ножами порезать чувства сердца
И с душами в тиши присесть поговорить,
«Зачем?» - спросить, я часто бьюсь руками тут об дверцы
Сердец других закрытых, они открыты ведь

И повторяюсь снова, я в рамках фотографий
Тут не нашел пристанища своей пустой души,
И снова сниться ночью мне кроваво красный кафель
И мысли об одном: быстрей бы жизнь прожить.