Осенняя зарисовка

Григорий Сухов 70
Осеннее утро. Туман над рекою.
Берёзы...
Продрогшие, полунагие,
В безмолвном стриптизе роняют листву,
И, словно неведомой дивной рукою,
Сквозь слёзы,
По медно-лазурной живой панагии
Узор рассыпают, как дар Божеству...