хочется уснуть

Адрейн Анатольев
Не могу остановиться
Не могу уснуть
Почему же мне не спится
Тянут мысли в путь

Надо что нибудь хоть что то
Что нибудь поесть
В туалет почти охота
"Надо" всех не счесть

Может книжку почитаю
Посмотрю кино
Не могу не засыпаю
Бодрый всё равно

Утомить стараюсь Думы
Не хотят ни как
Я как будто самый умный
Но хотя дурак

Разве умный спать не будет
И себя терзать?
Научите меня люди
Ночью засыпать!!!!