Стих-не реальность

Владимир Чивиленко
Стих-не реальность,-
Вне сомненья!
Лишь отпечаток
 Впечатлений ,-
Всё то, что
Видеть мы хотим,
В слова и мысли
Воплотив!
Стих- наши чувства
И душа!!!
А стих ли это?
Вам решать!!!

     20.12.13 г.    20.13.