Шизь

Ac
Не побрезгуй, - забрезжит побег,
или брызнуть за борт - не забота,
я завис и взираю поверх
из-за стильного сталью забора.

Свет вечерний вчерашний померк,
снова в полночь лечу в Бора-Бора,
и смыкаются ветви поверх
из-за стильного сталью забора.

Мой над морем полёт - без помех,
кто бы завистью зряшной ни злился,
белоснежная пена поверх,
ни заботы, и борт приземлился! ..

(19.08.2015)