Когда теряем мы покой

Лидия Лукашина
Когда теряем мы покой
И одеваем чувство наготы ,
Когда по жизни как изгои ,
Когда с судьбою мы на ты ,               

Когда спешат часы времен ,
Вгоняя мир в печаль , разврат и грех ,
Когда живем одним лишь днем ,
Забыв Отца , ища других утех ,

Когда наполнен водоем
Сердечных мук , печальных глаз и слез ,
В жестокосердии своем
Живем в мирке иллюзий , лжи и грез.

Наш Бог  - Он без начала и конца !
Он Альфа и Омега на века !
Сними засов и сердце для Творца 
Открой, в смирении почтив Отца !      

24.07.2015