***

Ре Лайт
Над дорогами дальними синева
Голубей ночных васильков
Нынче августовская жара,
Загнала в мой дом мотыльков.

Шелестят у брегов камыши,
Над водою соткался дымок.
Ты со мною лишь тихо дыши,
Нас укроет вечерний смог.

Возле озера сосны танцуют,
Я с тобою.Всё словно во сне.
Отчего же я не ликую?
Отчего так печально мне?

О прости меня,друг мой нежный
Я уехала вновь от тебя.
И вокруг из бетона стены,
Я печальнее день ото дня.

Я не слышу,что шепчут травы,
Что мне делать в северном крае?
Меня ведьма поила отравой,
Я всё чаще тебя вспоминаю.