Жар-птица

Серресс
Жар-птица.
Ей не по нраву быть как все, в ее душе живет жар-птица
Расправив крылья в темноте, она к мечте навстречу мчится...
В ее словах тепло и нежность тебя согреют в день тоски
Улыбки светлой безмятежность во тьме пылающей души
Растопит лед пустых сомнений, поддержит, если ты один
И уведет от сожалений в мир ярких красок и картин
Ее ты встретишь и однажды с улыбкой впустишь гостью в дом
Печаль пройдет и все неважно, пусть плачет дождик за окном
Придет к тебе волшебным летом, вернет забытую любовь
Раскрасив душу ярким цветом, подарит свою сказку вновь
Как мало тех, кто нас согреет, лишь за улыбку дав совет,
Кто просто ждет и свято верит, когда покоя в сердце нет…
28.07.15-19.08.15 Москва.