сплетение

Анастасия Колпакова
Ты во мне себя привязал-
Канатами,красными нитями.
Ты ко мне себя привязал-
По прибытию.

Нежность теплого ветра,
И запах оскала пороха-
Ты во мне заварил
Кашицу-из особого.

На изнанку вывернуть-
От горячего пожелать остыть-
Чтоб дольше
Тобою любимой быть.

Ты к моим привязал все мысли.
Мысли твои - в небо-
Знак созвездия-
очень мило,
И вчера меня прослезило.

Ты ко мне привязал все тело:
Содроганием /на испуг/
И кому, черт, какое дело
Что - на изнаночной-
-Без- недуг!?

Ты меня пропитал
Маслами,Эфирами, Молоком!
Без тебя я теряю:
Запах,цвет,сон..

И вроде все тоже самое,
Но пусть все горит огнем!
Я себе тебя привязала
И живу тобой каждым днем!