Сальвадор вДали

Ниушта Уоука
Сплю и вижу: Плюс и Минус...
Сплюну ниже – чей-то анус...
Завтра ближе отодвинусь.
А сегодня – так останусь.

Вижу всунутые ловко
Уши губ в глаза руки.
Из ноздри течет веревка,
Заостряя ствол реки.

Оглянувшись взором босым
На руины пьедестала,
Разум съел себя вопросом,
Это было? Или – стало?

Рыхломудрие дробится.
Плюс и Минус. Тьма и Свет.
Но не надо торопиться
Видеть там, куда нас нет.

Перепутав части тела,
Не найти своих сандалий.
Сердце только и хотело –
Захлебнуться в том скандале!

Небеса ласкают вздоры
Тех, чей ум не умолим.
Спелым яблоком раздора
Тает след Его вдали...