О тебе

Юлия Селезнева
Мне, кажется, что в каждом встречном ты,
Так хочется не видеть лиц повсюду,
В них непременно видятся черты,
Которые до смерти помнить буду.

Единственный, на сей последний раз,
Я заручаюсь, более не верить,
И не впускать любовь, как ядовитый газ,
В, души и сердца, сорванные двери.

И если бы, все чувства смыть дождем,
Под самый сильный я бы стала ливень,
Иль просто взять их, да и сжечь огнем,
До тла, чтобы ты стал противен.

"Мечтай и мучайся, мечтай и плачь,
Сама себе придумай утешенье.."
Мой голос внутренний- иуда и палач,
Причина бед и жизни отравленье.

Куда бы не ушла, все о тебе
И ветер, и закат, и город...
В Воронеже, Иркутске и Москве,
Ты ненавистен,и все так же, дорог.