Ты мне приснилась...

Григорий Сухов 70
Ты мне приснилась. Жаль, сон не вещий.
Так сердце билось, зажато в клещи,
В груди набатом стук отдавался,
Как мирный атом, мой мир взорвался,
И разлетелись осколки мира!
Но я проснулся… Цела квартира.