Ни кто не хочет слушать старика

Иван Сидоров 9
Ни кто не хочет слушать старика,
И чуть жалея, отвечать,
Хотя бы одним словом,
Ну что же, пройдут и ваши молодые годы,
Наступит старость, и тогда поймете,
Какие были вы моральные уроды.