Секси леди

Григорий Сухов 70
Ты вся, как розовый бутон,
Скромнотаинственно-стыдлива,
От взглядов плавится бетон,
Когда идёшь неторопливо.

Костюм Армани и вуаль,
Чулочки-сетка от Кардена,
И шпилек-лабутенов сталь
Впивается в сердца мгновенно.

Идёшь по жизни напролом,
Игриво растопырив лапки...
А дома под твоим столом
Скучают стоптанные тапки.