Фантомы

Иринэсса Сибирская
Я вижу сны о мёртвых и живых,
О тех, кого и вовсе не бывало.
Я просыпаюсь,только всё сначала
Являются фантомы в снах моих.

И липкий страх несёт с собою ночь,
И засыпать страшнее и страшнее,
Они придут и встанут у постели
Отец и мать, иль умершая дочь...