Вдруг солнечный поймал цветок

Елена Шурыгина
Следы по гладкому песку ... блестящей солнечной походкой...
Прозрачно, долго, на ветру мне кажется, что узнаю
И чувствую тот миг короткий...

Сыпучий жаркий, как огонь..., белеет , стелется вихрами..,
А может быть совсем иной, когда ласкается с волнами.

Лежит он  гладью, возле ног, прохладный .., из мельчайших точек...
Вдруг солнечный поймал цветок , и растворился между строчек...