Привычно жить в безмолвном мире...

Вазген Егиазаров
Привычно жить в безмолвном мире,
Где все навскидку и на глаз,
Где люди ходят по квартире,
Вдыхая вновь угарный газ.

И на работу собираясь,
Привычно говорят: "Люблю",
И, из подвала выбираясь,
Гнут линию вокруг свою.

Привычно жить в пустынном крае,
Где каждый третий - эгоист,
Где ходят все по жизни краю,
Где существуют шанс и риск.

Привычно жить в безмолвном мире,
Где все навскидку и на глаз.
Где платят за любовь, и чувства,
И ежемесячно за газ.