Осёл и Кот

Григорий Сухов 70
Раз встретился Осёл с Котом
И начал праздную беседу:
- Ты расскажи, дружок, о том,
Как мне понравиться соседу?

Так хочется со Львом пройтись,
Поговорить, от счастья млея...
Ответил Кот: - Тебе пастись
Со Львом - ненужная затея.

Хоть Льву я дальняя родня,
Отвечу краткими словами
(надеюсь, ты поймёшь меня) -
Нет общих тем у львов с ослами!