Всё было - взлёты и паденья

Светлана Светлова-Ягодина
Всему тому, что прошлым стало,
не бойся говорить "прощай".
И с радостью в душе встречай,
любви прекрасное начало.

На сердце обновленье снова
и восхищенья сладкий миг.
И каждый, кто любовь постиг,
поймёт те чувства с полуслова.

Всё было - взлёты и паденья,
но свет души тебе помог.
Ведь ты прошла большой урок
и вот явилось сокровенье.

Цветок любви пророс корнями,
в ничто исчезла темнота.
И благодарные уста
читали "Отче" со слезами.

И растеклась опять по свету
вдруг полноводием любовь.
И заполняла души вновь,
согласно Новому Завету.

2015г.