моё

Владислав Зырянов
Ночь и день, мы с тобой, делим пополам,
Эту страсть, под луной, не покажем вам,
Только с ней, только так, и ни как иначе,
Ты со мной, ты моя, наш союз оплачен,
Навсегда, приобрел, свой билет удачи,
Ты и я, инь и янь, наш дуэт горячий,
Я тобой, ослеплён, в общем я не зрячий,
Среди всех, лишь тебя, замечаю зайчик.