Давайте еще раз поверим...

Максим Барышников
Давайте еще раз поверим,
И нашей веры, прорастут ростки.
От смрада лжи, мы души так проветрим,
Что вся земля под вами задрожит.

Мы встанем и расправим плечи,
И гордо зашагаем в полный рост.
Любой, кто будет в подлости замечен,
 Ему придется прочь бежать, поджавший хвост.

И содрагнутся врата Ватикана,
И сотрясутся стены синагог.
И наш медведь, вылазит из капкана,
Бегите, ох бегите со всех ног.

Бегите и с собою забирайте,
Весь этот разнуздавшийся шалман.
А мы проветрим,всё проветрим так и знайте.
Смердящий и злавонный ваш дурман.